您现在的位置: 网站首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

音乐与舞蹈学院学生第五党支部召开2023年下半年预备党员接收大会

注入新血液,凝聚新力量。202312612:00南宁师范大学音乐与舞蹈学院学生第五党支部在音舞楼A3015会议室召开2023年下半年预备党员接收大会。会议由音乐与舞蹈学院第五党支部书记盘小芳主持

会议,共有项议程会议第一项议程支部书记公布预备党员接收名单。会议第二项议程由各党员发展对象依次向党组织汇报自己的入党动机、对党的认识及近一年、工作、生活等基本情况,并指出自身不足之处,表达成为中共党员的志愿和决心;入党介绍人、参会党员结合实际情况对各发展对象校期间的表现情况进行评价并指出其不足,望其改正最后采用不记名投票的方式,赞成人数超过到会有表决权正式党员的半数,同意接受陈惟在、熊茁润、马杰、谢卓佳、韦瑞贤、吉思婷、莫晓微、晁灿熠8名发展对象接收为中共预备党员。会议第三项议程,全体成员宣读入党誓词。会议第四项议程,支部书记总结:在思想上,要有党员意识,行动上要时刻维护党员形象。在学习上,刻苦学习专业,注重理论学习,把宿舍、班级的范围带动起来。在生活上,积极有为,勇于担当,带头养成良好的生活习惯,提高个人党性修养。在工作上,真诚热心为同学服务,不斤斤计较个人得失。最后,希望大家在今后的学习、工作、生活中能够不忘入党初心,坚定理想信念,加强党性修养,提高自身学习能力;发挥党员的模范带头作用,在学院建设和发展中,不断输出正能量;肩负起新时代新使命,做好党的一缕阳光!

此次会议的成功召开,不仅为党支部注入了新的血液,同时也加深了支部全体党员对党的认识,使大家进一步明确了自己身上所肩负的责任与使命。大家纷纷表示,将保持入党初心,牢记使命,用自己的实际行动贡献青春力量。