您现在的位置: 网站首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

我院党员活动室验收、揭牌仪式

7月3日下午,学校党委副书记候代忠与专家组成员周国强、彭英彪、龙远春一行莅临我院指导、验收党员活动室建设工程,并举行了党员活动室揭牌仪式,我院党委委员黄容伟书记、黄妙秋院长,教工支部书记许毓晓参加了此次活动。

验收过程中,我院黄容伟书记向验收专家详细讲解了活动室建设的特色及实施过程。候代忠副书记对我院党员活动室建设给予诚恳的点评,对于党员第二活动室建设充分发挥了学院专业特色给予了充分的肯定,同时对于活动室建设提出指导性意见。最后候代忠副书记宣布我院党员活动室正式通过验收。

验收工作结束后,我院党委将认真总结经验,充分发挥好党员活动室的作用,使党员活动室真正成为党员之家。