您现在的位置: 网站首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

音乐与舞蹈学院学生第五党支部召开2023年下半年预备党员转正大会

为进一步做好党员发展工作,为党组织注入新鲜血液,2023111718:00南宁师范大学音乐与舞蹈学院学生第五党支部在音舞楼A3015会议室召开党员大会,讨论2023年下半年5名预备党员同志的转正。

本次大会由支部书记韩浩然主持,会议共有项议程,第一项议程,支部副书记公布预备党员转正名单。第二项议程,转正预备党员同志依次向全体党员汇报预备期间思想上、生活上、工作上、学习上的情况,分析了自身存在的不足,表达了成为中共正式党员的志愿和决心;与会党员分别评价各预备党员在预备期间的表现情况并指出其不足,望其改正最后,采用不记名投票的方式,党支部通过了各位预备党员同志的转正申请,本次大会表决同意潘钰琪、周逸云、罗小燕、韦依玲、钟钫锦5名同志按期转为中共正式党员。第三项议程,全体与会党员宣读入党誓词。第四项议程,支部副书记总结,支部书记做补充。与会党员同志表示,要在学习、工作和生活等各方面更加严格要求自己,改正缺点、发扬优点,强化理论、踏实工作,充分发挥好共产党员的先锋模范作用。