您现在的位置: 网站首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

音乐与舞蹈学院学生第五党支部召开2023年上半年预备党员转正大会

2023年6月22日,音乐与舞蹈学院学生第五党支部2023年上半年预备党员转正大会在音舞楼A3015会议室召开,学生第五党支部全体成员参加会议,会议由支部书记盘小芳主持。

会议共有四项议程。会议第一项,就袁玮霖同志是否按期转正的问题进行讨论。支部各成员逐个对袁玮霖同志是否按期转正的问题进行发言,基于袁玮霖在预备期的表现全体成员一致同意袁玮霖延期转正半年,希望以此警示支部同志都能严格要求自己,时刻以一名党员的标准规范自己的言行。会议第二项,预备党员们依次向党组织汇报了预备期间的表现,并指出自身不足之处。与会党员从思想、工作、学习等方面分别对各预备党员发表意见,通过无记名投票的方式进行表决,同意按期转正人数超过到会有表决权正式党员的半数,同意刘艳、赵一丹、吴正流、韩浩然四名预备党员按期转为正式党员。会议第三项,支部书记盘小芳带领全体参会人员进行入党宣誓。会议第四项,支部书记盘小芳进行总结。对按期转正的预备党员表示衷心的祝贺,未能按期转正的预备党员不要气馁,调整好心态。入党是要经得起长期考验的,思想上要有党员意识,行动上要时刻维护党员形象,发挥好党员先锋模范作用,秉承吃苦在前,享乐在后的精神,关键时刻要挺身而出,危机时刻要有要有牺牲自己的勇气。