您现在的位置: 网站首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

音乐与舞蹈学院学生第五党支部召开支部委员换届大会

2023年6月10日,音乐与舞蹈学院学生第五党支部在音舞楼A3015会议室召开支部委员换届大会,会议由支部书记盘小芳主持,支部全体党员参加会议。

大会伊始,支部书记感谢上一届支委的团结协作并介绍了会议流程及注意事项。接着,上一届支部委员总结自己所担任支委期间所负责的各项工作。随后,韩浩然等7位同志从思想、工作、行动等方面依次发言竞选,大会采取无记名投票方式进行投票。经全体正式党员讨论投票,最终投票选举韩浩然当选为支部副书记、赵一丹当选为支部纪检委员、刘艳、韦依玲4名同志为新一届支部委员。最后,支部书记总结发言。希望党员同志坚守入党初心,全心全意为师生服务,尤其是出现困难的时候勇于担当作为,时刻以一名党员的标准衡量自己的言行,努力做一名优秀的共产党员。

本次换届大会也是学生第五党支部工作的新起点,相信在新一届支部委员会的带领下,结合专业特点开展更加特色鲜明的党建活动,开启学生第五党支部工作新篇章。