您现在的位置: 网站首页 > 团学工作 > 正文

我院团委学生会顺利召开2024年度工作总结大会

6月19日,我院团委学生会在音舞楼 A3020教室成功召开了第五届团委学生会总结大会。学院团委书记于永丽、辅导员张宇、盘小芳、伍碧宁老师和团委学生会全体成员参加了本次会议。

首先各部门代表逐一上台对本学期的工作进行了总结汇报与反思其次学院团委第一副书记何彬龙发言,何彬龙谈到:“作为学生干部,做好我们的工作不仅仅是为学院师生服务,同时也是在提高自己的能力,希望新一届团委学生会成员都能够享受工作中的收获的喜悦。”;接着副书记陈惟在发言,与大家分享了她三年来在工作中的成长反思和收获随后于永丽老师代表学院党委向一年来为学院师生工作辛勤付出的团委学生会成员们表示感谢,并对大家未来个人发展与工作提出了期望。最后,由本次出席会议的老师依次为我院团委学生会成员颁发聘书及“先进个人”、“优秀部门”荣誉证书。

本次会议的成功召开,提高了同学们的工作热情和积极性,也标志着我院团委学生会即将踏入一个新的阶段。我们相信,在学院领导和老师的关心与支持下,我院团委学生会将铆足干劲,为服务全院师生和学院发展做出更大的贡献!