我院召开团委、学生会第二次工作例会

11月29日中午,我院团委、学生会在音舞楼A3020召开了本学期第二次学生团委例会,出席此次会议的有学院辅导员张宇老师及全体学生会成员,会议由学生会秘书处李宇曼主持。

会议开始,各部门分别上台以PPT形式进行11月工作总结和12月工作计划的汇报。随后,执行主席张紫艳和第一副书记何彬龙发表讲话,指出了目前学生会工作的不足之处,以及同学们团结协作能力的欠缺,强调学生会各部门之间相互交流、同心协力的重要性,以及部分新成员们对待工作的态度和完成任务的积极性有待加强。最后辅导员张宇老师进行总结发言,鼓励同学们为学院努力做出贡献,更希望大家从每次工作中收获经验收获成长,学会从工作中反思,发现问题,解决问题,加以改进,相互学习,并对每个部门进行了工作指导,指出各部门工作中所存在的问题,针对这些问题提出解决建议与方案。

本次例会的召开,让各个部门对待自己的工作有了深刻的反思,为我院今后工作的顺利开展奠定了良好基础。只有大家携手共进,互相支持,共同协作,为我院今后的发展贡献出更大的力量。

图:曾莫培霖

文:柴佳