音乐与舞蹈学院召开本科教育教学审核评估动员会

11月24日下午,音乐与舞蹈学院在音舞楼A3020召开本科教育教学审核评估动员会。学院领导班子成员、全体教职工参加会议,会议由学院院长黄妙秋主持。

会上,院长黄妙秋指出本科教育教学审核评估对学校和学院发展的重要性,着重在学院本科教育教学审核评估的重点工作进行了部署,要求全体教职工做好准备,进入到开展本科教育教学审核评估工作状态中,对照最新的要求,全力以赴做好审核评估各个环节的工作。随后,学院党委书记陈宇强调,希望全体教职工要提高政治站位,统一思想认识,保持高度的责任感、使命感,认真做好本科教育教学审核评估每一项工作。

本次动员大会为学院本科教育教学审核评估的顺利进行奠定了坚实的基础。全体教职工将以饱满的工作热情、团结一致的态度,做好本科教育教学审核评估各项工作,以评促改,以评促建,推动学院高质量发展。