【喜报】音乐与舞蹈学院师生参加第十届“孔雀杯”高等艺术院校声乐展演荣获多个奖项

7月18日-7月25日,第十届“孔雀杯”高等艺术院校声乐展演在华南师范大学、华南理工大学、星海音乐学院举行。经过激烈角逐,我院师生一路过关斩将,学生郑汉获得钢琴艺术指导学生民族组“铜孔雀杯”,王昌海、陈金梅分别获得综合师范院校本科生民族组“银孔雀杯”和优秀奖”,学院宁业维老师、刘俊纬老师获得优秀指导教师奖。

本次比赛为我院师生搭建了一个学习、提升、交流以及自我展示的优质平台,通过舞台展演和现场观摩,博采众长,为全面提升以赛促教、以赛促学、以赛促建、以赛促融的育人能力,激发全院师生争先创优、强师赋能的上进精神起到了积极的促进作用。我院师生将以此为契机,在今后的教学实践、科研学术活动中不断追求卓越,再创辉煌,助推我校声乐教育事业高质量内涵式发展。