音乐与舞蹈学院举办优秀校友就业指导交流会

为迎接学校70周年校庆的到来,充分发挥好校友力量,为毕业生就业工作添砖加瓦,7月15日下午,音乐与舞蹈学院在音舞楼会议室举办了优秀校友就业指导交流会。

本次交流会邀请了2005届毕业生庞冬玲、张晓虹、黎特、苏曲、梁海芳等15位优秀校友返校,学院党委陈宇书记、学院黄妙秋院长、退休教师韦华峰老师和学院胡婷婷老师参与了本次活动。

活动伊始,学院院长黄妙秋代表学院对优秀毕业生校友的到来表示热烈的欢迎,并对学院发展历程、人才培养、毕业生就业等方面进行了细致讲解。接着,校友们回忆在学院求学的美好时光,结合自身经历分别从生活、工作、学习等方面进行了分享和交流,重点分享了各自的工作岗位及工作内容,纷纷表示求学经历对个人人生发展产生了深刻影响。最后,学院党委陈宇书记向校友的来访及精彩的分享表达了衷心的感谢,并对本次活动进行总结发言,指出校友是学院发展必不可少的资源,今年正值70周年校庆之际,欢迎校友们回校参加校庆活动,共庆母校华诞,共叙校友情谊,并希望校友关心学院发展,指导师弟师妹就业创业。

此次活动进一步加强了校友间的互动交流,并就下一步开展高校毕业生招聘活动达成共识。接下来,学院将持续性开展优秀校友交流、访企拓岗等系列促就业活动,为毕业生提供优质岗位,促进毕业生高质量就业。