我院领导老师看望慰问2022级军训学生

7月22日,为鼓舞我院学生军训士气,我院党委龙学禧副书记、2022级各班班主任及学院辅导员老师,对参训学子和教官进行看望慰问,并贴心的为大家准备了清凉饮品,这一暖心的惊喜,为学生们提供精神支持和能量,让他们在军训期间更加有动力和信心。

学院领导和老师们走进训练场地,诚挚问候了承训教官并与参训学生们进行亲切的交谈,感谢教官们的的辛勤付出,对同学们展现出团结拼搏、吃苦耐劳、高昂斗志的顽强品质予以赞许,对军训所取得阶段性成果表示肯定。希望参训学生能够以更加饱满的精神状态参加训练,在训练的过程中严格要求自己,展现出音乐与舞蹈学院学生的飒爽英姿。

军训不仅可以提高学生的体力和体验军事纪律,更能培养学生端正的价值观和良好的行为习惯及爱国主义精神和责任意识。通过军事训练,学生们能够增强纪律意识,培养合作精神,为将来的学习和工作打下坚实的基础。这次军训慰问,不仅给予了军训学员充分的激励和支持,也营造了浓厚的团结氛围,让学生们深刻感受到了集体的温暖和力量。