我院委员会第三届团员代表大会暨第三次学生代表大会顺利召开

6月27日,南宁师范大学音乐与舞蹈学院在音舞楼A3020教室举办了音乐与舞蹈学院第三届团员代表大会暨第三次学生代表大会。学院党委龙学禧副书记、学院辅导员张宇老师、盘小芳老师出席了会议。大会由学院学生会成员张紫艳主持。

大会的主要议程有四项:第一是全体起立奏唱国歌。第二是我院辅导员盘小芳老师为大会致开幕词,对于大会的召开表示热烈的祝贺并鼓励我院学子继续保持昂扬向上的精神状态,要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。第三是我院第四届学生会执行主席李秋蓉宣读《南宁师范大学音乐与舞蹈学院第四届学生会工作报告》,第四是我院这一年来团委学生会各部门的优良成绩,并对团委学生会干部们的辛勤工作给予了充分的肯定。

最后,大会以无记名的方式选举产生了南宁师范大学音乐与舞蹈学院领导队伍。分别是:第一副书记何彬龙 副书记马远婷 陈月妮 执行主席马杰 张紫艳。

本次大会的召开让同学们更加民主的选取学生会委员会委员,让学生权力机构更加透明,对我院团委学生会发展有着极其重要的意义,希望新一任的学生委员会委员可以继续发扬音舞风采带领全院同学共同进步,努力谱写南宁师范大学音乐与舞蹈学院工作发展新篇章!

文:张心蕊

图:陈宣月