我院开展2023年度春季学期大学生创新创业项目培训会

为践行“以赛促学,培养创新创业生力军”目标,增强我院学子对大学生创新创业项目的认识。5月15日,我院在音舞楼A1001召开2023年春季学期创新创业培训大会。此次会议由音舞学院大学生创新创业协会副会长姚兰俊主持,参会人员还包括春毕业班的各班学习委员以及热衷于创新创业项目申报的爱好者。

会议主题共包含三项内容:首先,由协会会长陈香旭同学讲明参与大学生创新创业项目申报的意义,为同学们参加项目指明了方向;其次,副会长姚兰俊同学介绍大学生创新创业大赛与“互联网+”大赛的区别和参赛的优势,进一步加强了同学们对大学生创新创业项目的认知。最后,针对申报大学生创新创业项目和互联网+大赛的提问问题:例如,计划书的撰写、材料上交细则等等,都进行了逐一的解答,并鼓励同学们积极参与本次大学生创新创业项目与“互联网+”大赛的申报。

通过此次培训会,极大地鼓舞了同学们参加大学生创新创业项目与“互联网+”大赛的热情,加深了同学们的重视程度,更为我院造就越来越多的勇于挑战、擅于创新、具备强烈创业精神的新一代青年奠定了基础。最后,音舞学院创新创业协会全体成员诚挚地期望同学们能够在本次项目申报中发挥专业特色,展示我院风采,做到我敢闯我会创!勇于实践,勇毅前行,争做创新创业人才!