我们的青春——我院2019级音乐4班成功举办班级采风音乐会

为展现同学们的专业风采,检验学生的采风成果。6月14日,我院2019级音乐4班在音舞楼音乐厅成功举办了“我们的青春”班级采风音乐会。

音乐会节目类型丰富,有男女独唱、合唱、舞蹈、小品、乐器独奏,特色民歌等。音乐会在张斌同学演唱的《天外来物》中拉开序幕。盘文妤同学表演的舞蹈《和离书》,跳出了结发妻子被一纸休书抛弃后的悲痛与无奈、歌曲串烧《游园会+微风细雨》,两种不同的曲风碰撞出独特的韵味让人回味无穷。最后,音乐会在二声部合唱《稻香》优美动听的歌声中圆满落幕。

本次采风音乐会在全体班委策划和同学的精心筹备与积极配合下,音乐会效果突出,现场反响热烈,让观众感受到了艺术魅力。同时,更体会到了他们对梦想的追求,充分展现出我院积极向上的精神风貌。