“维和战士”——周基东警官励志教育讲座

2017年3月28日19点30分,广西师范学院音乐舞蹈学院邀请了南宁武警副团中校周基东警官为我院师生作“国家荣誉,励志人生”专题讲座。我院15级16级全体同学以及14级13级党员和预备党员全部到场参加。

周警官他用饱满的热情和铿锵有力的言语,辅导学生调动学习上的激情和潜能,树立必胜的信心,鼓舞顽强的斗志,创造生命的奇迹!用自己的事迹去激励同学们前行的动力!

“学习是年轻人走出迷茫的捷径”、“一个人对自己的标准和要求,决定着你未来的人生品质和高度”,这些周警官让我们记住的话,把经历总结成语言来给予我们正能量。周警官精彩的演讲现场迸发出激烈的掌声,赢得了我院师生的高度赞扬。

本次的励志演讲,既营造出同学们的学习氛围,又提高同学们的学习兴趣,既增强了同学们的学习动力,又点燃了同学们的学习激情,使同学们受益匪浅。

在周警官的演讲结束之后,很多同学仍存有疑问,并积极提问,由此,讲座正式结束。