您现在的位置: 网站首页 > 团建活动 > 正文

我院召开学生委员会第二次工作例会

为了更好地加强学生会内部凝聚力和各部门的协作,提高学生委员会成员的积极性。2021年11月12日,我院学生委员会于音舞楼A1001教室召开第二次工作例会,本次例会由副秘书长阳婕主持,学生委员会全体成员参加。

会议开始,各部门代表以PPT的形式对十月开展的工作进行了总结和汇报,认真分析了近期工作中的优点与不足,并对下一个月的工作进行了安排。随后,学生会执行主席团发表讲话,总结本月工作,对十月举办的活动所取得的成绩给予了肯定,指出了各部门目前存在的不足,把工作过程中存在的问题真正落实解决。学生委员会执行主席李文君指出,在工作中要积极向辅导员和老师们反映工作中存在的疑问及问题;各部门加强对内部的管理,定期开展工作例会,新成员们加快熟悉部门工作,积极参与到各项活动中努力完成工作。此外,分团委副书记郑友还讲述了关于学生委员会年度考核测评的相关内容,并根据具体评分标准和注意事项强调考核测评过程必须秉持公平公正的原则,全体成员要积极对待工作,端正学习态度,提高道德素养。最后,学生会全体成员观看了“党的十九届六中全会精神”的新闻发布会,并结合实际情况对此进行了交流,把党的精神落实到工作中来。

本次会议为十月的工作画上了圆满句号,使同学们对学生会近期工作有了更深的了解,加强了对学生干部的管理,为接下来的工作开展打下了良好的基础。

文:王绪民

摄影:蒙佳 龙雨萱