您现在的位置: 网站首页 > 团建活动 > 正文

我院在南宁师范大学2020年校运会中荣获佳绩

为提升我校学子体育素质,展示我校丰富多彩的体育生活。1119日至20日,我校在五合校区举办了盛大的秋季田径运动会。我院师生积极参与,荣获佳绩。

首先进行的是各学院的入场仪式。我院学子身着特色服装,表演了精彩且极富创意的歌舞秀,赢得兄弟学院的阵阵掌声。

本次运动会我院共参加四十多名同学,他们参加的项目包含长跑、短跑、跳远、跳高、接力赛等。经过大家的努力,我院学子荣获体育道德风尚奖和男子团体总分第七名的成绩。

本次运动会充分展现了我院学子的青春风采,在增强同学们的身体素质时,也磨砺了同学们克服困难的意志品质。此次荣获佳绩,极大鼓舞了全院师生。这既是运动员奋力拼搏的结果,也是全体师生齐心协力、团结一致的结果。希望我院学子在今后能再创佳绩,赢得更多荣誉。