我院学子受邀参加红岭社区“迎中秋庆国庆”晚会

9月25日晚,我院学子受邀参加红岭社区“迎中秋庆国庆”晚会,学院三十余名演员参与到晚会活动中。

首先,是由2021级舞蹈学专业叶子带领的舞蹈团队倾力出演的《民族舞串烧》,该节目由二十四名精英舞蹈演员组成,她们穿着民族特色的服饰在台上翩翩起舞,充满活力的舞蹈不仅表达了对祖国的热爱还体现了五十六个民族团结友爱的局面;接着,《你的答案》是由“都•老熟人”乐队来完成演唱,青春欢快的旋律和乐队成员们精神抖擞的面貌发生碰撞使现场的氛围推向了高潮,现场掌声和欢呼声此起彼伏;最后,由莫友晨、刘宇飞以双人组唱的形式翻唱的《全是爱》,默契的配合和以及恰到好处的现场互动炸翻全场又将氛围推向了另一个高潮,赢得了观众的一致好评。

本次活动给社区居民带来了一场视听盛宴,同时也体现了我院学子昂扬向上的精神风貌,他们用跳动的音符展现着青春的活力,用动感的舞姿展示着青春的魅力,为学院谱写新篇章献上了绵薄之力。

文:杨璐瑶

图:刘钊业、柴佳、曾莫培霖