我院青年志愿者协会举办秋季学期动员大会

9月23日,我院青年志愿者协会在音舞A3020教室成功举办秋季学期动员大会,大会由秘书处秘书长蒋岱均主持,参与此次大会的有我院青年志愿者协会全体成员。

大会伊始,由秘书长蒋岱均为志愿者们介绍青年志愿者协会的历史、总则及会歌,并进行了会歌的学习。第二项,秘书长蒋岱均对上一年度举办的活动进行回顾与总结,总结讲话过程中充分地肯定了志愿者们在上一年度的志愿活动,也指出了活动过程中的不足之处,为今年能够更好地开展志愿者活动奠定基础。第三项,秘书长蒋岱均带领全体青协成员进行宣誓,表明了参与青协、发扬继承青协精神并为之奉献的决心。第四项,会长罗梓琳进行会议总结。提出了对院青协未来工作方向的明确与希望,详细阐述了青年志愿者协会未来工作计划,让每一位志愿者有信心、有方向,激励每一位志愿者积极投入工作。

此次大会得以顺利进行,离不开每一位志愿者的付出与努力,愿所有志愿者们在活动中不断地提升自我能力。接下来,我院青协继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的基本准则,积极开展各项志愿活动,不断把爱心传递给每个需要帮助的人。

文:韦舒丽、周初雨

图:秦子媛、颜彩英