北海艺术设计学院人文教育学院到音乐与舞蹈学院开展考察学习交流活动

627日上午,北海艺术设计学院人文教育学院副院长李谦、艺术教育部教研室主任孙嘉昕、舞蹈教研室主任邓欢等一行到音乐与舞蹈学院开展学习交流活动。音乐与舞蹈学院党委书记陈宇、院长黄妙秋、副书记龙学禧、副院长王韦、院长助理唐文生、声乐教研室主任招霞、舞蹈教研室主任李海革参加本次活动。

北海艺术设计学院人文教育学院一行参观了音舞楼报告厅、演出厅、广西民族器乐展厅、琴房和舞蹈房等。在交流座谈会。会上,音乐与舞蹈学院党委书记陈宇致欢迎辞。随后黄妙秋院长介绍了我院音乐学和舞蹈专业的专业建设、人才培养、艺术实践等各方面工作的经验和做法。期间,双方就专业课程开设、学生教学实习见习研习、教材选用等问题进行交流。北海艺术设计学院文教育学院李谦副院长对音乐与舞蹈学院一直以来给予的大力支持与指导表示衷心的感谢,希望今后双方能有更多的机会进行考察学习交流。