我院顺利开展“薪火相传,行稳致远”团委、学生会换届面试

5月24日中午,我院团委、学生会在音舞楼A3015会议室顺利开展了“薪火相传,行稳致远”换届面试。学院团委书记于永丽老师、辅导员张宇老师、盘小芳老师出席了本次会议。

换届面试流程共分为两个环节,第一环节为个人面试,由面试成员做自我介绍后表述自己对所竞选职位的理解,再由学院老师、团委学生会常委及各部门负责人集中问答面试。第二个环节为结构化面试,共分为五个小组,每组会得到一个讨论试题,组内成员围绕试题内容展开思考,随后轮流进行发言,最终通过组内讨论形成决议并选派一名代表向主考官报告讨论情况和结果。

本次换届大会的顺利举行推动了学院团委、学生会的发展。新责任,新担当,希望新一届的院团委、学生会的学生骨干们可以不忘初心,薪火相传,行稳致远,再续我院团委、学生会光辉灿烂的美好明天!

文:张心蕊

图:冯永炫