音乐与舞蹈学院2019级舞蹈学毕业展演圆满结束

2022年426日,音乐与舞蹈学院2019级舞蹈学毕业展演在武鸣校区一号演播厅成功举办。学校教务处吴婧副处长院党委龙学禧副书记学院王韦副院长亚中教育集团代表南宁艺炫艺术培训学校表、毕业生家长及广大师生共同观看了演出

演出共分为上下半场,上半场为2019级舞蹈一班的表演,下半场为2019级舞蹈二班的表演。演出采用线上线下相结合的方式,在抖音平台进行直播,观看达到5.3,演出现场座无虚席,气氛热烈演出分为上、下篇,上篇以技巧组合、民间舞组合展示扎实的功底和高超的技巧下篇以独舞、双人舞、群舞等多彩的舞台剧目,精彩的演出赢得了观众的阵阵掌声,为观呈现出精彩纷呈的视觉盛宴。此次展演通过丰富的民族组合、多样的舞蹈形式和专业的舞蹈素养展现了大学四年所学的学习成果,为大学生活画上了完美的句号。最后,展演活力四射的街舞和领导、老师们的祝福下圆满结束,同学们手牵手向舞台下的亲朋好友深深鞠躬,以表示对家人、母校、老师的感恩之情和同学间的深厚友谊。

此次展演是对2019级舞蹈学毕业生们学习成果和专业水平的浓缩展示,更是他们用所思所学献给母校的珍贵礼物。祝愿大家怀揣梦想,继续前行,在各自的领域里里闪闪发光,步步生花!