“凝聚辟谣之力,点亮文明之光”我校受邀参与校园文艺演出活动

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和全国两会精神,践行习近平总书记关于网络强国的重要思想和走好网上群众路线的重要论述,自治区党委网信办于2023年4月7日发函,邀请我校参与“凝聚辟谣之力,点亮文明之光”广西高校校园文艺晚会,我校派出音乐与舞蹈学院舞蹈学专业的同学担任此次活动先锋。

此次活动由自治区党委网信办拟于“全国网络普法行·广西站”4月27日,联合广西民族大学、南宁市委网信办、广西云数字媒体集团在广西民族大学校园内组织开展,结合“八五”普法规划实施,大力加强网络法治宣传,提高全区广大高校青年群体网络举报辟谣意识。

我院编排的情景剧舞蹈《少年》,其中励志的词曲,激情昂扬的舞蹈,充满正能量的旋律打动着台下观众的内心,激发出观众内心的热血,展现了南宁师范大学学子青春活力、积极向上的风采!