【喜报】祝贺我院学子在2022年度广西青年演员系列比赛中荣获多个奖项

2023222日上午,由广西壮族自治区文化和旅游厅主办的广西青年演员系列比赛颁奖仪式在南宁市荔园维景东盟厅隆重举行。自治区文化和旅游厅党组书记甘霖,自治区文化和旅游厅副厅长郑艺,自治区文化和旅游厅二级巡视员陈效和,自治区党委宣传部文艺处处长罗东斌,自治区文化和旅游厅艺术处处长刘国建等有关领导出席颁奖典礼并为在大赛获奖选手颁奖。

我校在广西青年演员系列比赛中荣获优秀组织奖,此奖项在参赛的众多单位中只有3所高校获得。同时在本次比赛中舞蹈荣获表演一等奖1项、表演三等奖2项;声乐荣获表演三等奖1项的佳绩,充分展现了南宁师范大学音乐与舞蹈学院师生的良好精神风貌及奋进的精神。音乐与舞蹈学院的刘媛老师及获得广西青年舞蹈演员比赛一等奖的2020级舞蹈班刘青如同学代表我校上台领奖。

颁奖仪式现场

我院刘媛老师和我院2020级舞蹈班刘青如同学代表学校领奖