我院与百色高级中学田林分校举行教育实习基地挂牌仪式

1月11日上午,我校教育实习基地挂牌仪式在百色高级中学田林分校举行。我院院长助理唐文生副教授和百色高级中学田林分校韦赢副校长、潘俊霖副校长,亚中教育集团班廷慧副校长、苏光照副校长等参加仪式。

仪式上,我院院长助理唐文生副教授和韦赢副校长代表校企双方为教育实习基地揭牌。韦赢副校长致欢迎辞,对院长助理唐文生副教授一行莅临学校指导教育教学工作表示衷心的感谢,并向与会人员介绍了学校的办学历史、教师队伍建设及所取得的办学成绩。他希望未来两校能够加强合作交流,共同探索人才培养模式,共同描绘美好的教育蓝图。院长助理唐文生副教授对学校的办学成绩给予高度评价,对学校为教育实习基地所做的筹备工作表示衷心的感谢,并介绍了音乐与舞蹈学院的教学与科研情况。并表示学院将以校企合作为依托,立足新发展阶段、践行新发展理念、融入新发展格局,全面落实立德树人根本任务,聚焦高质量内涵式发展,为区域经济社会发展贡献力量。希望在今后的合作中相互促进,在共建教育实习基地的基础上加强交流,实现共赢。

仪式结束后,与会人员实地参观百色高级中学田林分校,并对教育实习基地的下一步工作进行了商讨,形成了初步方案。此次挂牌仪式的成功举行,开启了我院与百色高级中学田林分校深度合作的新篇章。