【喜讯】我院学生喜获广西壮族自治区第十三届学生运动会啦啦操项目比赛亚军

7月17日-7月18日,广西壮族自治区第十三届学生运动会啦啦操项目比赛在广西师范大学雁山校区举行,我院2020级舞蹈学专业李楠、余美馨两位同学参加了普通本科组双人花球项目,并荣获亚军。

广西第十三届学生运动会由广西壮族自治区教育厅、自治区体育局等单位共同举办。啦啦操项目比赛是本次广西第十三届学生运动会的重要活动之一,普通本科组双人花球竞争激烈,分为预赛和决赛两个阶段。我院两名选手一路过关斩将,以预赛第三名的好成绩进入总決赛,通过角逐,总决赛我院李楠、余美馨两位同学以471的分数获得了第二名的好成绩成功摘下普通本科组双人花球亚军,充分展示出了我院良好的专业风采。希望我院学子再接再厉,争取在今后取得更加优异的成绩。