音乐与舞蹈学院2022年秋季学生返校工作顺利完成

93日,学院领导和老师们集中我院大本营,投入迎接我院大二、大三、大四学生的返校注册工作中。上午,学生们陆续返校,学院老师、志愿者们认真核查学生的健康码、行程卡、48小时内核酸阴性证明、返邕车票等返校材料,严格做好学生返校的疫情防控工作,确保每一位同学能够高效有序完成返校报到,学院辅导员实时跟进各班返校人数,并及时了解统计未按时返校的人数及原因。

学校及学院领导高度重视学生返校注册工作,学院党委龙学禧副书记深入返校工作第一线,她严格要求按照疫情防控要求审核学生返校的材料,做好学生各项返校检测工作。在报道现场与返校同学们进行了深入的交流,了解同学们近期基本情况,并叮嘱同学们返校后要遵守学校的规章制度,注意疫情形势下的个人防护。

随着夜幕降临,返校的同学逐渐减少,但参与志愿服务的老师和同学们依旧坚守岗位,让同学们感受到了来自学院的温暖和热情。当日,我院共接待了554名学生返校,已基本完成老生返校工作。新学期,新起点,让我们共同开启求知的旅程吧!