“畅响青春 季忆留夏”——我院2019级音乐学2班班级采风汇报晚会圆满成功

为展现班级采风成果,提高班级凝聚力。6月17日,“畅响青春 季忆留夏”——我院2019级音乐学2班班级采风汇报晚会于武鸣校区音舞楼音乐厅成功举办。

本次汇报晚会在 《Genshin impact 》选曲器乐合奏中拉开帷幕,瞬间点燃了现场的氛围,优美的旋律和表演者的深情演绎博得了在场观众的阵阵掌声。接着,每个节目有序登场,异彩纷呈,魅力四射。其中,大型民族歌剧《沂蒙山》选段《怎么办,怎么办》演绎出了抗战中沂蒙山人民与八路军战士们血浓于水的情感,沂蒙山人民不畏死亡,坚定抗战的决心,感人至深。张文略、王许捷演唱的《敢爱敢做+Monica+朋友》流行串烧将本次晚会推向了高潮,歌曲旋律活泼、欢快,他们激情的演唱风格,引起了观众的共鸣,晚会现场热闹非凡。此次晚会共表演了15个节目,每位演出者都把自己最激情的一面展示给观众,赢得了广大观众的欢呼与掌声。最后,晚会在全体参演人员合唱歌曲 《仰望星空》中圆满结束。

此次采风汇报演出的成功举办,展示了2019级音乐学2班全体同学的专业水平,体现了班级积极进取、朝气蓬勃的班级风采,营造出我院积极开展艺术实践活动的学风氛围。