广西幼儿师范高等专科学校到我院进行学习交流活动

12月16日,广西幼儿师范高等专科学校艺术系党总支书记李静、艺术系主任刘峰等十人到我院进行了学习交流。我院黄容伟书记、黄妙秋院长、龙学禧副书记、黄玲副院长、教研室主任等参加了交流活动。

会前,幼师艺术系领导和老师们参观了我院教学场所、演出厅和民族器乐中心展厅。在交流会上,我院党委黄容伟书记对广幼师艺术系领导老师们的到来表示热烈的欢迎,希望通过深入交流相互学习,取长补短。黄妙秋院长从专业建设、人才培养、师资结构、学生规模等方面进行介绍。幼师艺术系刘峰主任对我院的热情接待表示感谢,希望将两院互动学习常态化,促进双方共同进步,为教育事业发展共同努力。

摄影:岑定镇

文:盘小芳