您现在的位置: 网站首页 > 团学工作 > 正文

广西师范学院音乐舞蹈学院 排球队比赛

在刚刚结束不久的广西师范学院排球比赛中,我们音乐舞蹈学院在首轮比赛中,首战战胜了国教院,在后来的两场比赛中先后惜败初教院和地理科学学院。

我们秉承着友谊第一,比赛第二的奥林匹克竞技精神,在比赛中增进友谊,在比赛中提升自己,在比赛中互相交流学习。

即使我们学院止步于排球赛的复赛,但这次对我们学院来说是一个重大的突破,此次比赛充分的调动了我们音乐舞蹈学院同学们参加学校体育文化活动的热情和动力,同时,大家也在比赛中互相学习,互相提升自我。锻炼了大家的团队协作能力。

不畏强敌,顽强拼搏,永不言弃,这样的排球精神是我们每个人都值得学习的,相信在日后的比赛中,我们音乐舞蹈学院排球队的成员一定可以在排球场上大方光彩!