您现在的位置: 网站首页 > 团学工作 > 正文

我院开展分团委学生会招新工作

9月22日,我院在音舞楼A3020开展了分团委学生会招新工作,面试官分别为学院团委书记于永丽老师、辅导员朱金城老师、辅导员张宇老师、辅导员盘小芳老师及分团委学生会各部门的部长、副部长,本次招新对象主要面向22级新生,分两个阶段进行。

第一阶段为宣传阶段。本着以“服务广大师生”为原则,各部门负责人积极为新生介绍部门职能及发展状况,并发放了招新报名表,新生们也积极踊跃报名参加。第二阶段为面试阶段。面试开始之前,学生会执行主席韩浩然通过PPT、视频、图片等方式向新生进行了宣讲,让新生们详细的了解到各个部门的工作职能和工作内容。宣讲结束后,各部门开始进行面试,本着“公平、公正”的原则,学院老师、各部门部长分别对面试同学进行了提问,面试的成员各显其能,充分展示出积极上进的精神面貌。

面试结束后,经过学院老师、学生会主席团及各部门的认真讨论、筛选,选拔出了一批真正为学院师生学服务且能够胜任这份工作的同学。在今后的工作中,分团委学生会将不忘初心,积极配合学院工作,全心全意为师生服务,共同谱写学生会的精彩华章。

文:刘洋

图:李林家 陆伊菲