我院成功举办“不忘初心 筑梦未来”唐文生副教授声乐教学汇报音乐会

为检验和展示我院声乐教学成果,提升学生音乐素养与水平进一步丰富校园文化生活,由音乐与舞蹈学院主办、音乐与舞蹈学院唐文生副教授策划和指导的“不忘初心 筑梦未来”声乐教学汇报音乐会于610日下午在音乐与舞蹈学院音乐厅举行。

本次音乐会在为到场的各位奉献上了精彩绝伦的艺术盛宴。一首《我亲爱的爸爸》作为开场曲,拉开了本次音乐会的序幕,这是普契尼的独幕歌剧《贾尼•斯基基》中的一首咏叹调,旋律极为优美,深情而动人。接着同学们分别演唱了《浪淘沙北戴河》《多么幸福能赞美你》《在那银色月光下》《祖国之恋》《等着我爱的人》《有多远》等,中场为两首流行歌曲《就让这大雨全部落下》《不该》《莎丽楠蒂》《游移的月亮》《我要建一座皇宫》《两地曲》《再别康桥》《老师我想你》,同学们情真意切的歌声感染了现场的观众,最后以全体师生合唱《不忘初心》结束了本场音乐会。

本次音乐会的成功举办不仅仅展示了我院的优秀教学成果和学子风采,浓厚的艺术氛围积极向上的学习环境,更加激励着学子们往后的奋斗与学习。