侯代忠副书记到音乐舞蹈学院检查指导迎评工作

6月15日上午,侯代忠副书记、统战部谭萍部长、纪检监察室刘启满科长一行3人到音乐舞蹈学院检查指导本科教学工作审核评估迎评准备工作。

侯代忠副书记一行首先听取了学院迎评工作情况PPT汇报。侯副书记对学院前期开展的迎评工作表示了肯定,与学院领导班子就PPT汇报如何形象的展示学院办学情况,从问题查找、文字凝练、板块的设计、特色展示等方面进行了认真仔细的探讨。接着,侯副书记检查了学院评估支撑材料,实地查看了民族器乐研究中心、舞蹈房等,对存在的不足提出了改进意见。

最后,侯副书记要求学院领导班子要发挥攻坚克难的精神,勇于担当,既要抓宏观,还要亲力亲为,抓微观、抓过程、抓具体,把全院师生拧成一股绳,勇夺“五关”(“五关”即“汇报关”、“材料关”、“访谈关”、“听课关”、“展示关”),为学校本科教学审核评估工作交上满意的答卷。