凝聚人心,共邂美景——我院分工会举办活动

阳光正好,微风不燥。为丰富教职工的业余生活,加强会员间的友谊,增强会员的凝聚力和向心力,提高会员们的身体素质。我院分工会于12月4日在南宁市马山县古零镇开展了“凝聚人心,共邂美景”主题郊游活动,全体会员参加了本次活动。

上午,会员们乘坐大巴前往风景宜人的水锦顺庄景区,冬天的水锦顺庄风光秀丽,亮眼的绿意并没有因为季节的更迭而消失,空气清新,环境幽静。会员根据自己的兴趣体验了趣味射箭、玻璃桥、索道等项目。在活动中,会员们心情得到了放松,增进了彼此之间的交流,增强了集体的凝聚力。中午,在四季花果农庄用过午饭,稍作休息,开展了气排球、羽毛球、兵乒球、采摘桔子等活动,大家欢声笑语,放飞心情,轻松愉悦地享受着悠闲惬意的美好时光。

夕阳余晖下,活动在大家的欢声笑语中落下帷幕。通过此次活动,会员们不仅欣赏了独特而美丽的自然风光,感悟了绿水青山就是金山银山的真谛,更是促进了同事之间的沟通和交流。大家纷纷表示:感谢工会的精心组织和贴心安排,让我们度过了一个愉快的周末。在今后的工作中,以更积极向上、团结奋进的精神面貌投入到实际工作中去,为学院发展贡献力量。

文:盘小芳

审核:龙学禧