中共南宁师范大学音乐与舞蹈学院委员会党员大会顺利召开

2023年10月28日上午,中共南宁师范大学音乐与舞蹈学院委员会在武鸣校区音舞楼A1009召开党员大会,选举产生学院新一届党的委员会委员和纪律检查委员会委员。大会由学院党委副书记龙学禧主持,学院全体师生党员参加了会议。

大会在庄重的国歌中开幕。学院党委书记陈宇同志向本次大会作题为《凝心聚力,踔厉奋发,奋力开启音乐与舞蹈学院高质量发展的新征程》工作报告。报告充分回顾了学院本届党委四年来在抓实学校部署、人才培养、教学改革、科研创新、思想教育、社会服务、制度建设、从严治党方面取得的成绩,分析学院在推动高质量发展中的短板,提出今后五年学院发展的奋斗目标和“围绕一个目标,实现两大突破,做好七大工作”的总体工作部署。大会审议通过党委工作报告和纪委工作报告。

随后大会按程序以不记名方式,差额选举产生了于永丽、龙学禧、刘俊纬、陈宇、李贝贝、吴建峰、周杰、唐文生、黄妙秋9名同志为学院新一届党的委员会委员;龙学禧、张宇、梁建源为学院新一届纪律检查委员会委员。

黄妙秋同志代表新当选的委员进行了发言。她表示,新当选的党委委员、纪委委员要勇于创新、勤于学习、善于学习、严于律己,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,围绕学院的发展目标,认真执行大会的各项决议,努力实现大会确定的各项任务,不忘初心、牢记使命,勠力同心、锐意进取、担当作为,立足师范教育,建设具有民族音乐教育特色的一流音乐与舞蹈学院。