【喜报】我院师生在广西第十五届中华经典诵读大赛中获奖

2022年11月29日,由广西壮族自治区语委和广西壮族自治区教育厅主办的“广西第十五届中华经典诵读大赛暨2022广西校园中华经典诵读大赛”发布了获奖名单通知。

我校获得大赛优秀组织奖,同时我院教师龙榕宇、于永丽获大赛优秀指导教师奖。龙榕宇、于永丽老师共同指导的我院学生孙佳豪获大赛大学生一组一等奖,龙榕宇老师指导的学生颜如玉获得大赛大学大学生一组一等奖。展现了我院师生在中华优秀文化传承发展中做出的积极努力和取得大的可喜成果。

我院师生将珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。继续引导青年学生熟悉中华经典,热爱中华文化,讲好中国故事,传播好中国声音,为铸牢中华民族共同体意识,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西做出积极贡献。