我院集中观看并认真学习党的二十大报告

1016日上午,我院学生在音舞楼A3020A1001两个教室集中收看了中国共产党第二十次全国代表大会报告的直播会议,围绕报告内容,同学们各自分享了自己的感受与体会。

党的二十大在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开,宣布从现在起,党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。报告结束后,全体参会成员开始结合自身情况展开交流,深入学习贯彻党的二十大精神,将党的最新理论成果融入实际工作中,使其能够真正内化于心、外化于行。相信在党的二十大精神引领下,我院师生一定会在新的历史时期焕发新面貌、取得新进展、登上新高度。

:冯永炫

:李林家