我院14级舞蹈班毕业汇报演出精彩上演

这场精彩的毕业生汇报演出,由我院李海革老师带领14级舞蹈班的同学们精心准备,历时80天之久,在这过程中的每一天都在经历汗水与泪水的洗礼;每一个舞蹈剧目都经过无数次的调整修改;每一位舞蹈演员都倾尽全力地施展自己地本领,力求把最好的一面呈现给这四年来关心和帮助过他们的老师、同学们。整场晚会没有报幕员,没有司仪,却能通过一个个精彩纷呈的舞蹈剧目获得现场无数欢声雷动,引起了在场观众的强烈共鸣实属难得。

2014级舞蹈班是一个充满了爱的大家庭,在这四年里,他们共同经历了很多,收获了很多快乐和感动,在班主任李海革老师和各位指导老师的带领下,他们参加了全国、全区的各项比赛,多次荣获各种全国性的和区域性的比赛大奖。凭借优异成绩和各方面良好的表现,14级舞蹈班获得广西师范学院先进班集体的荣誉称号,在学院历届舞蹈班里起了良好的模范带头作用。

毕业在即,预祝每一位14级舞蹈班同学们都能在人生道路上一帆风顺,前程似锦!