喜报:我院在广西第九届中华经典诵读大赛中喜获佳绩

由自治区语委、教育厅主办和桂林市语委、桂林市教育局承办的广西第九届中华经典诵读大赛暨2016年广西校园中华经典诵读大赛总决赛于12月7-8日在桂林举行。经过层层选拔推荐,12个组别全区共有300多名选手进入最后角逐。我院青年教师龙榕宇诵读篇目《相信未来》获大学教师组二等奖以及优秀指导教师奖;由龙榕宇老师指导的2013级音乐专业学生孙文诵读篇目《相信未来》获大学生组一等奖、集体组诵读《闪耀吧,青春的火光》获高校集体组二等奖;龙榕宇老师此次作为学生组指导教师同时作为选手参加比赛,和同学们共同成长、共同进步,收获良多。同学们也经过大赛的历练有了更加丰富的经验和体会。对于我院弘扬中华优秀传统文化,全面提高大学生的语言素养,培养良好的听说语言习惯将起到积极的促进作用。