我院教师赴湖南高校进行调研

613日至17日,我院院长助理黄玲副教授带领各教研室主任、骨干教师一行六人赴长沙师范学院、湖南幼儿师范高等专科学校、湖南文理学院考察交流学习。

此次考察交流,受到兄弟院校的领导、骨干教师的热情接待。考察交流活动围绕提高人才培养质量、应用型人才培养方案设置、特色办学、专业建设等方面进行了深入细致的交流。

我院教师还观摩了湖南文理学院艺术表演与传媒学院的师生音乐会、舞蹈毕业汇报专场;参观了这三所学校的艺术实践场馆,了解教学设备设置、使用与管理情况等,为如何推动我院发展积累宝贵经验。

与长沙师范学院音乐舞蹈系领导、教研室主任留影

与湖南文理学院艺术表演与传媒学院副院长万力及其他领导、教研室主任座谈、留影。

与湖南幼儿师范高等专科学校骆绍华副校长、艺术系及音乐教研室领导留影