我院成功举办2012级舞蹈班毕业晚会

2016年5月20日晚,广西师范学院音乐舞蹈学院12级舞蹈班毕业晚会在我校瑞兴楼演出厅隆重举行。当晚,侯代忠副书记,李仰志副校长,各二级学院、各职能部门的领导老师,各兄弟学院的专家、领导,各用人单位的代表及各位同学的家长、亲友团纷纷到场观看。

晚会在充满青春气息的情景剧《校园变奏曲》中拉开帷幕。基本功技巧展示、古典舞身韵展示和民族民间舞展示让在场观众看到了毕业生们大学四年苦恋出的扎实功底。帅气、干练的技巧动作更是博得观众的阵阵掌声。舞蹈剧目表演向大家展示了舞蹈这门艺术的无限魅力。原创节目《送水》和《Vampire》让现场所有人看到了他们优秀的编导才能。最后,晚会在温馨感人的舞蹈《长大》中结束。

毕业晚会取得圆满成功,演出结束后各位领导、老师上台合影留念。整场晚会有笑声也有泪水,在此,祝愿所有12级毕业生拥有美好未来!

文:潘雨薇