我院成功开展2023级军训动员大会

2024 年 7 月 5 日,我院在音舞楼小音乐厅开展2023级学生军训动员大会, 出席本次会议的领导老师有学院党委副书记龙学禧和辅导员张宇老师,以及2023级班主任和2023级全体参训学生。

会上,龙副书记作了动员讲话,谈到了军训的重要性,强调了军训对大学生成长的意义,期望同学们锤炼意志、培养纪律意识。接着辅导员张宇老师给大家详细讲解了军训内容以及注意事项,强调军训期间要一切服从学校的安排,并叮嘱同学们注意安全。此次军训内容包括:体能训练、学习共同条令、大学生入伍相关政策、队列动作、战术基础动作、轻武器射击、格斗基础、消防演练、医疗救护、战备规定、核生化防护等内容、并开展内务检查评比及相关活动,这将促使同学们严格要求自己,在军训中树立规矩和纪律意识,更加严于律己。

我们相信在学院领导老师的关心支持下,在教官的精心指导下,在全体参训学生的共同努力下,本次军训将会取得圆满成功,祝愿同学们在军训中收获成长和进步,为自己的青春增添一抹亮丽的色彩,收获满满。