音乐与舞蹈学院党委书记为教工支部党员讲授纪律党课

7月2日下午,学院党委书记陈宇在音舞楼A3015会议室讲授纪律党课。学院教工支部党员参加了学习。

陈宇书记紧扣新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以《恪守“六大纪律” 筑牢思想根基》为题,为教工党员梳理了党的“六大纪律”的发展、变化、完善、规范的历史历程和“六大纪律”间的逻辑关系,结合学院高质量发展和教工党员的工作实际,详细解读了《中国共产党纪律处分条例》中违反“六大纪律”的有关条款。

陈宇书记指出,学院全体教工党员在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,是必须固守的底线。严格遵守党的“六大纪律”体现在每位党员的思想上、课堂里、工作上和生活里。学院党委要持续开展好党纪学习教育,促使全体党员树立起纪律意识、规矩意识、严守纪律,为学院高质量发展发挥党员先锋模范作用。