您现在的位置: 网站首页 > 师资队伍 > 硕士生导师 > 正文

校外硕导莫海冰老师简介

莫海冰,南宁市教育科学研究所音乐教研员、中学高级教师、广西特级教师、南宁市教坛明星、南宁市优秀教师。现任广西本科高校音乐与舞蹈学类教学指导委员会委员,广西首届义务教育质量监测专家,首届自治区普通高中课程改革教学指导专业委员会委员,广西中小学音乐教育专业委员会常务理事,南宁师范大学硕士生导师。

主持和参研3项自治区级教学成果获一等评定,主持和参研7项自治区级规划课题和项目结题。先后 5次获国家、中南六省(区)、广西和南宁市优质课一等奖。撰写案例、论文获国家教育部、中南六省(区)和自治区级一等奖5次。多次获国家级和省级优质课、五项技能、课堂教学技能比赛指导一等奖和广西优秀教研员奖。