您现在的位置: 网站首页 > 师资队伍 > 硕士生导师 > 正文

校外硕导米开敏老师简介

米开敏,女,中共党员,从事小学音乐教育26年,现任南宁市衡阳东路学校党支部书记,南宁市少先队总辅导员、西乡塘区兼职音乐教研员。坚持以德润心,以美导行组织开展德育研究、音乐教科研活动。2017年到西乡塘区永安小学支教一年。先后主持和参与7项南宁市和自治区级教育科学规划课题研究并获得结题,2项基础教育成果获得广西基础教育成果评定二等奖;执教和指导的课例多次在各级课堂教学竞赛中获奖,教育教学成绩突出,先后被评为自治区优秀教师、南宁市第八批优秀青年专业技术人才、第十一批南宁市新世纪学术和技术带头人第二层次培养人选、南宁市高层次人才认定E类人才、南宁市学科带头人、南宁市教学骨干等荣誉称号。