我院喜迎2016级新生

2016年9月18日,既是“九一八”事变85周年纪念日,又是广西师范学院音乐舞蹈学院新生报到的日子。今天,我院又迎来了一批青春向上的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,对美好未来的向往,加入了音乐舞蹈学院这个大家庭。

为做好迎新工作,我院分团委学生会在新生报到前就积极筹备,在学院的风采展示、大本营的搭建、卫生打扫等工作中各部门密切合作,为迎新工作做好了充足准备。报到当天,分团委学生会成员有序地开展新生注册,录取通知书与照片的收集、安排住宿等工作,并开通绿色通道方便新生办理各项手续。为了让新生尽快的熟悉新的环境,减少学生和家长因不懂流程跑冤枉路,我院分团委学生会的成员认真讲解、耐心接待。我们热心欢迎每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李,介绍学校的基本情况,让刚踏入大学校园的新生们感受到不一样的温暖。

在师生共同努力下,此次迎新工作顺利结束。祝愿所有的新生在未来的学习生活中展现自我,学有所成,绽放青春,也希望我院在新血液的注入下再创辉煌!

文:潘雨薇