您现在的位置: 网站首页 > 党建引领 > 支部风采 > 正文

音乐与舞蹈学院学生第五党支部召开2024年上半年预备党员接收大会

2024年6月22日,音乐与舞蹈学院学生第五党支部2024年上半年预备党员接收大会于音乐与舞蹈学院A3015会议室召开,学生第五党支部全体成员参加会议,会议由支部书记盘小芳主持。

会议共有四项议程。第一项议程由支部书记宣读预备党员接收名单。第二项议程,大会按照党员发展流程,预备党员依次发言向党组织汇报入党期间学习、工作、生活、思想等情况。第三项议程,入党介绍人、与会党员从思想、工作、学习等方面分别对本次接收的预备党员进行评议、发表意见,通过无记名投票的方式表决,同意按期转正人数超过到会有表决权正式党员的半数,同意马远婷、闭盈盈、黄燕肖、韦润野、韦纪五名同志接收为中共预备党员。第四项议程,全体与会党员重温入党誓词,支部副书记韩浩然同志带领全体参会人员进行入党宣誓,面对鲜红的党旗,庄严的入党誓词如此令人激动,希望每一位党员同志都能将这份誓言铭记于心,时刻以共产党员的标准要求自己,努力学习,不断充实自己的知识储备,勤奋工作,勇于创新,做一名优秀的共产党员。

新加入的党员同志们表达了自己加入党组织的决心与信念。他们都表示,今后将在学习、工作和生活的各个领域中,以更高的标准、更严格的要求约束自己。党支部对新接收的预备党员同志表示热烈的祝贺,并期望他们加强理论学习,强化实践锻炼,积极投身于学习和工作当中,勇于担当,为党和人民的事业贡献余热。