您现在的位置: 网站首页 > 党建引领 > 支部风采 > 正文

我院学生第三党支部成功开展党纪学习教育

4月28日,我院学生第三党支部在音舞楼2006教室开展党纪学习教育,会议由学生第三党支部书记张宇主持。

会议伊始,党支部书记传达了学校和学院党委关于党纪学习教育实施方案。给大家安排了学习计划和分享了学习用书。党支部书记提出了三点要求:一是党员同志们要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义;二是要通读条例,逐章逐句开展学习;三是学习要交流、分享与注重真学实用。随后每位党员同志也对开展党纪学习教育发表了自己的态度,表示要按照通知严格落实学习要求,坚持原原本本学,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

最后,党支部书记张宇对本次会议做出了总结,大家要充分利用好学习强国APP、共产党员网进行学习,对党纪学习教育要融入日常、抓在经常,认真落实党纪学习教育,坚持集中学习与个人自学相结合,坚持新旧条例对比学习,坚持反对形式主义。