您现在的位置: 网站首页 > 党建引领 > 支部风采 > 正文

我院学生第二党支部开展主题教育第一专题学习

5月29日上午,我院学生第二党支部在音舞楼A1009教室进行了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班”第一专题的学习。支部全体党员通过线下线上结合的形式参加学习。

会上,潘海锋同志领学了《习近平关于调查研究论述摘编》。全体党员自学“摘编”,并讨论和逐一分享了学习心得体会,最后潘海锋同志就党员们的学习情况进行了总结,提出了党员们在第一专题学习中的问题主要有:专题学习不够全面深入、在理论结合自身实践方面谈的不够,应在后面的专题学习中注重全面系统的学、深入的学、联系实践的学。就专题学习中的问题,我支部委员会也应多听取党内意见,在加强学习指导、丰富学习形式等方面作出进一步改进。