您现在的位置: 网站首页 > 党建引领 > 支部风采 > 正文

我院学生第二党支部开展主题教育第二专题学习

5月30日上午,音乐与舞蹈学院学生第二党支部在音舞楼A1009教室进行了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班”第二专题的学习。支部全体党员通过线下线上结合的形式参加学习。

会上,于永丽同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义四项学习纲要》。全体党员结合自身实践及时事热点讨论了“坚持以人民为中心,新时代中国坚持发展中国特色社会主义,坚定不移全面从严治党”等章节。于永丽同志进行了总结,内容主要有:本次专题学习较第一专题的学习深度和学习感悟有所提升、党内同志们能够关注时事政治、对于群众关切的网络热点问题也能够有自己的正确理解,本专题学习对于党支部思想建设将大有助益。